香港男星 香港女星 台湾男星 台湾女星 内地男星 内地女星 体育明星 韩国明星 组合 特殊艺人 主持 

林青霞经纪公司

林青霞经纪公司明星代言,明星演出

经纪人热线:13112228886

更多“林青霞经纪公司”的新闻 >>

更多“林青霞经纪公司”的图片 >>

更多“林青霞经纪公司”的音乐 >>

更多“林青霞经纪公司”的视频 >>


更多“林青霞经纪公司”搜索关键字>>

林青霞经纪公司经纪公司 林青霞经纪公司签约公司

林青霞经纪公司林青霞演出公司林青霞签约公司

英文名称:Brigittelin
生日:1954年11月3日
星座:天蝎座
身高:1.65m
血型:O型
学历:高中
难忘的事情:处女作遭禁映
讨厌的地方:电视台
常到的地方:自己的家
最喜欢的运动:游泳
最喜欢的乐器:无
最喜爱的季节:无
最喜欢的颜色:橙黄
最喜欢的零食:百香果汁草莓冰激淋
最喜欢的歌手:芭芭拉*史翠珊
最喜欢的动物:小狗长颈鹿
最喜欢的节日:周末
最喜爱的国家:中国
嗜好:收藏围巾
优点:忍耐力强
缺点:无
个人座右铭:众志成城
最喜欢的电影作品:《东方不败》
最喜欢的歌曲:我是一片云
籍贯:山东
其它:口头禅:好开心
主要作品:
1994《东邪西毒》
1994《火云传奇》
1994《六指琴魔》
1994《重庆森林》
1994《新天龙八部之天山童姥》
1993《追男仔》
1993《射雕英雄之东成西就》
1992《鹿鼎记》
1992《绝代双骄》
1992《笑傲江湖之东方不败》
1991《新龙门客栈》
1990《滚滚红尘》
1989《惊魂记》
1988《今夜星光灿烂》
1987《夺命佳人》
1987《横财三千万》
1986《英雄偶像》
1986《刀马旦》
1986《梦中人》
1985《警察故事》
1984《七只狐狸》
1984《情人看刀》
1984《君子好逑》
1983《火龙任务》
1983《一九三八大惊奇》
1983《黑白珠》
1983《四傻害羞》
1983《我爱夜来香》
1983《四傻害羞》
1983《午夜兰花》
1983《新蜀山剑侠》
1982《新白蛇传》
1982《枪口下的小百合》
1982《燃烧吧,火鸟》
1982《慧眼识英雄》
1982《红粉游侠》
1982《红粉兵团》
1982《慧眼识英雄》
1981《中国女兵》
1981《爱杀》
1980《金盏花》
1980《碧血黄花》
1980《一对傻鸟》
1979《情奔》
1979《一片深情》
1979《雁儿在林梢》
1979《成功岭上》
1979《迷你特攻队》
1979《一颗红豆》
1978《无情荒地有情天》
1978《留下一片相思》
1978《沙滩上的月亮》
1978《晨雾》
1978《真白蛇传》
1978《月朦胧,鸟朦胧》
1977《奔向彩虹》
1977《雾情》
1977《异乡梦》
1976《海天一色》
1976《我是一沙鸥》
1976《恋爱功夫》

 

 
 
关于我们  |   招聘信息  |   诚邀加盟  |   网站地图  |   友情链接  |   在线留言  |   联系我们
   广州影响力明星演艺经纪公司
   地址:广州市越秀区恒福路288号恒福阁2座9F
   电话:020-83585445  传真:020-83489412
   明星经纪人:贺刚  手机:13112228886  邮箱:yxlmxjj@163.com
  明星经纪人:贺晓  手机:13286833335
   影响力明星经纪--明星代言,明星经纪,明星演出,明星代言公司,明星经纪公司,明星演出公司 CopyRight   2002-2010 版权所有
   渝ICP备09032446号