香港男星 香港女星 台湾男星 台湾女星 内地男星 内地女星 体育明星 韩国明星 组合 特殊艺人 主持 

裴勇俊经纪公司

裴勇俊经纪公司明星代言,明星演出

经纪人热线:13112228886

更多“裴勇俊经纪公司”的新闻 >>

更多“裴勇俊经纪公司”的图片 >>

更多“裴勇俊经纪公司”的音乐 >>

更多“裴勇俊经纪公司”的视频 >>


更多“裴勇俊经纪公司”搜索关键字>>

裴勇俊经纪公司经纪公司 裴勇俊经纪公司签约公司

裴勇俊经纪公司裴勇俊签约公司裴勇俊经纪公司演出公司

英文名:bae yong jun
中文名又译:裴永俊
生日:1972年8月29日
家庭成员:爸爸、妈妈、一个妹妹
血型:O型
身高:1.80 m
体重:75kg
宗教:天主教
爱好:钓鱼、打保龄球、游泳、欣赏电影、弹钢琴
理想:以后要当电影导演
最拿手的一道菜:泡菜汤
酒量:两瓶白酒
出演作品:
1994年 KBS青春偶像剧《爱的礼节》
1995年 开国特级电视剧《海风》
1995年 KBS周末电视剧《年轻人的世界》
1995年 KBS电视游戏《离别的六个阶段》
1996~97年 KBS周末电视剧《初恋》
1998年 KBS电视剧《赤裸裸的青春》
1999年 MBC电视剧《我们真的爱过吗?》
2000年 《情定大饭店》
2001年 《冬季恋歌》
《丑闻》
广告:
1998 LG化学 双重滋润保护洗发精
LG电子 行动电话,计算机,竹盐牙膏,食品
1997 MAYPOLL男装目录
1996 LG企业广告
东洋化妆品"水果世界"
朝鲜啤酒 HITE
荣誉:
97年3月 第33回 白象艺术大奖人气奖 (电视类,初恋)
96年12月 96 KBS 演技大奖 优秀演技奖.人气奖
95年12月 KBS演技大奖 新人奖

 

 
 
关于我们  |   招聘信息  |   诚邀加盟  |   网站地图  |   友情链接  |   在线留言  |   联系我们
   广州影响力明星演艺经纪公司
   地址:广州市越秀区恒福路288号恒福阁2座9F
   电话:020-83585445  传真:020-83489412
   明星经纪人:贺刚  手机:13112228886  邮箱:yxlmxjj@163.com
  明星经纪人:贺晓  手机:13286833335
   影响力明星经纪--明星代言,明星经纪,明星演出,明星代言公司,明星经纪公司,明星演出公司 CopyRight   2002-2010 版权所有
   渝ICP备09032446号